Быть красивой – легко!

Быть красивой – легко!

Доказано на презентации декоративной косметики MIRRA
21 марта 2015 года в Beauty – studio TELLE QUELLE г. Саки прошло необычное мероприятие – яркая презентация декоративной косметики и средств для ухода за кожей от российской компании MIRRA. Кроме полезной информации участницы получили массу подарков, позитива и приятных воспоминаний.
Если вы его пропустили, не огорчайтесь – сейчас у вас есть возможность на несколько минут погрузиться в атмосферу красоты и здоровья, которая царила в тот день.
Так что же происходило 21 марта:
• Региональный представитель косметической компании MIRRA Зарема Касимова, имела честь открыть презентацию. Она интересно и вдохновенно рассказала об ассортименте и индивидуальности декоративной косметики MIRRA.
Но были не только слова. Зарема привезла с собой большую часть продукции и все участники встречи смогли лично убедиться в заявленных свойствах, попробовав любое средство
презентации декоративной косметики MIRRA (1)Обычно так проходят все встречи, которые организовывает Beauty – studio TELLE QUELLE, поэтому следите за новостями в группе http://vk.com/tellequelle_studio и не упускайте шанс бесплатно попробовать косметику этого легендарного российского бренда
• Также из Симферополя на встречу приехала Наталья Корзилова – она руководитель школы-студии Макияжа Зазеркалье – партнер и хороший друг Людмилы.
• После гостей слово взяла сама Людмила – пришло время для лотереи. В качестве главного приза был показательный макияж.
Выиграла Лиля Ибрагимова – именно она стала счастливицей, которая ушла со встречи с профессиональным макияжем nude.
Кстати, в процессе Людмила объяснила все особенности и сложные моменты техники. Теперь все гости мастер-класса знают эти секреты, поэтому их макияж более профессиональный и привлекательный.
• Но это было только начало. Дело в том, что в этот день отмечалось еще одно важное событие – Людмила начала менять мир с помощью красоты под эгидой собственной Beauty – studio TELLE QUELLE.
В честь образования нового бренда она провела вторую лотерею, и победительница получила спа-уход и крем для рук. А компания MIRRA поддержала старт Людмилы еще 3 фирменными призами – участницы встречи получили роскошные кремы.
В конце встречи все желающие задавали вопросы Людмиле, Наталье и Зареме, общались между собой и продолжали наслаждаться качеством продукции MIRRA.

Сохранить этот пост

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>