ЧТО ДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ В КРЫМУ СТАЛО ЛУЧШЕ ЖИТЬ

ЧТО ДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ В КРЫМУ СТАЛО ЛУЧШЕ ЖИТЬ

 

ЧТО ДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ В КРЫМУ СТАЛО ЛУЧШЕ ЖИТЬ

 

Признайтесь, вы же хотите, чтобы наш полуостров стал лучше? Чтобы зарплаты были более высокие? Чтобы вам клиенты могли платить больше?

Лично я — очень хочу. И многие этого хотят, потому что Крым — наш дом. Мы здесь работаем. Здесь растут наши дети. Здесь мы влюбляемся и создаем семью.

 

Но чтобы регион развивался, его нужно поддерживать. Знаете как заведено у армян? У одного есть дом, у второго есть дом, а у соседа-брата нет дома. Поэтому они вдвоем собираются и строят для третьего. У них очень сильная взаимная поддержка и постоянный обмен опытом.

 

В ИНДУСТРИИ КРАСОТЫ РАБОТАЕТ ТОТ ЖЕ ПРИНЦИП.

 

Поэтому чтобы наш Крым развивался и поднимался, должен быть обмен опытом, деньгами, энергией. Понимаю, что хочется поехать в Москву или Краснодар — там круто и приезжают сильные спикеры. Но эти же спикеры готовы приехать в Крым! Нужно просто пригласить, чем я и занимаюсь последние несколько лет.

 

СМОТРИТЕ, КАК ЭТО РАБОТАЕТ:

 

Вариант №1. Вы едете в Москву, везете туда деньги и оставляете их там. Назад вы привозите только опыт, поэтому стараетесь отработать поездку, чтобы она окупилась.

Вы отдали часть финансов и своей энергии другому региону. Плюс есть большие ожидания по поводу стоимости ваших услуг. К сожалению, это обычно вызывает раздражение у клиентов. И вместо того, чтобы заработать больше, вы теряете часть своей базы.

Потеряли деньги, потеряли энергию — жизнь лучше не стала.

 

Вариант №2. Когда вы приходите на крымский чемпионат или конференцию, вы вкладываете как в себя лично, так и в свой регион. Вы учитесь в Крыму, тратите меньше денег на поездку и участие, получаете опыт и бонусы от наших партнеров. В итоге у вас есть новые идеи, впечатления, повышается мастерство. Именно вы помогли закрутить энергию красоты и взаимоподдержки внутри Крыма.

 

Когда мы сами вкладываем в развитие своего региона, другие захотят стать частью этого движения. Все начинается с малых шагов — сегодня вы участвуете в местных мероприятиях, а уже завтра — крутые спикеры будут рядом с вами. Здесь, в Крыму.

 

Я организовала чемпионат и конференцию по перманентному макияжу, чтобы все мы объединились и работали во благо нашего полуострова. Еще есть время записаться и принять участие — позвоните +7 (978) 717-00-52

 

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *