Что есть чтобы дольше оставаться молодой и красивой? Эстроген – гормон женской молодости.

Что есть чтобы дольше оставаться молодой и красивой? Эстроген – гормон женской молодости.

Что есть чтобы дольше оставаться молодой и красивой?

Эстроген – гормон женской молодости.

 

Замечаете у себя такие симптомы:

  • У вас часто меняется настроение?
  • Вы, легче обычного, прибавляете в весе?
  • Быстро утомляетесь?
  • Заметили снижение сексуального влечения и чувствительности?

Это и многое другое – тревожные показатели нарушения внутреннего баланса организма.

Хотите быть здоровой, красивой, полной энергии и  жизненных сил?

 

Из школьной программы нам известно, что всем в организме управляют гормоны. Здоровье  и красота, аппетит, сон, настроение – все зависит от них.

Если вы заметили за собой признаки депрессии, снижение самооценки и пренебрежительное отношение к своему внешнему виду  — это сигналы изнутри.

Организм перестал вырабатывать эстрогены в необходимом количестве.

 

Эстроген  — основной половой гормон женщин. Его еще называют гормоном молодости. Нарушения менструального цикла и выпадение волос — симптомы его дефицита.

Прежде чем самостоятельно диагностировать у себя нехватку эстрогена – обратитесь к квалифицированному специалисту.

 

Диагноз утвердительный?– Не торопитесь принимать заместительную или лечебную гормонотерапию. При длительном приеме искусственных гормонов возникает привыкание, и организм женщины фактически перестает их вырабатывать.

 

7+1 мощных источников молодости, или – где найти эстроген?

Сохранить молодость, красоту, здоровье и хорошее самочувствие помогут фитоэстрогены. Природные гормоны, призванные поддерживать естественный уровень выработки эстрогена  в организме. Прежде всего, нужно правильно питаться.

Есть три вида растительных гормонов с эстрогенной активностью: изофлавониды, лиганы и куместаны. Надо ежедневно употреблять в пищу продукты их содержащие.

  • Семена льна. Продукт номер один по содержанию лиганов! Кушать семена льна рекомендуется в размолотом виде, обильно запивая водой. Еще, их добавляют в каши или употребляют с медом. Лечебная (максимальная) доза – 2 столовые ложки в день.
  • Лиган так же содержится в семенах кунжута и подсолнечника.
  • Изофлавониды содержатся в зеленом горошке, фасоли, сое, чечевице. Чечевица вообще уникальный продукт, для женщин. Она содержит максимальное количество белка, варится за 15-20 минут, содержит триптофан, который превращается в серотонин и избавляет от депрессий. Так же к этой группе продуктов относятся отруби и нут.
  • Овощи и фрукты. Много фитоэстрогенов содержат свекла, морковь, огурцы, помидоры, спаржа, яблоки, папайя, финики, гранаты, абрикосы. Капусту, кстати, есть не рекомендуется, т. к. её употребление замедляет процесс выработки эстрогенов в организме.
  • Нормализуют гормональный баланс продукты, содержащие в большом количестве селен и цинк. Селен защищает ДНК от повреждающих агентов, подавляет рост раковых клеток. Он присутствует в тыкве, горчице, грибах, чесноке, баклажанах, устрицах, морских водорослях, скумбрии и грецких орехах. Особенно богаты на селен устрицы.
  • Кофе. Исследования показали, что регулярное употребление кофе способствует повышению уровня эстрогена в организме. Повышенный уровень эстрогена не дает женщинам сбросить лишний вес в нижней части живота и на бедрах.
  • Травяные чаи. Эстрогены содержатся в шалфее, хмеле, корне женьшеня, ромашке, липе.
правильное питание

женское счастье в Telle Quelle

Не менять рацион и оставаться в форме – возможно ли это?

Чтобы питаться более сбалансировано, предлагаем обратить внимание на биологически активные добавки, производства косметической компании MIRRA.

 

MIRRA – это российская косметическая компания полного цикла со своим собственным производством и научной лабораторией. MIRRA на современном косметическом рынке уже 20 лет.

 

Регулярный прием БАД – это эффективный способ обеспечить полноценное питание, крепкое здоровье, хорошее настроение и высокую работоспособность.

  • БАД МИРРА-ЕВА содержит биологически активные вещества, которые обеспечивают среднесуточную потребность организма в витаминах, изофлавонидах, цинке. Прием БАД МИРРА-ЕВА стабилизирует психоэмоциональное состояние, устраняет нарушение менструальног цикла, способствует гармонизации гормонального фона.
  • Для повышения энергетики и работоспособности, при упадке сил, частых состояниях депрессии, при тенденции к ухудшению здоровья, для восстановления после стресса, болезней и травм принимайте БАД МЕДЕЛЛА-1.
  • Если вас беспокоит целюлит, нездоровая кожа, дефицит витаминов группы В, цинка, принимайте МИРРАДОЛ.
  • При интенсивных умственных и зрительных нагрузках, дефиците витаминов А и цинка, для повышения энергетики и работоспособности рекомендуем МИРРАВИТ.

 

Что можно сделать уже сейчас?

Проконсультироваться по вопросам приема БАДов, сделать заказ и узнать много полезного и интересного о здоровье и красоте можно  в Учебном Центре TelleQuelle.

г.Саки, ул. Интернациональная, 45.

Тел.: +7(978)717-00-52.

 

Будьте здоровы, молоды, красивы и привлекательны, а мы постараемся Вам в этом помочь.

Сохранить этот пост

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>