Инвестиции в себя – самые лучшие вложения

Инвестиции в себя – самые лучшие вложения

Сквозь тернии к звездам.

Когда речь заходит об известных стилистах,  чаще всего вспоминается имя Сергея Зверева. Этого эпатажного, яркого, неповторимого, звездного Короля Гламура. О его успехах и достижениях знают все. Чемпион мира по парикмахерскому искусству, любимый мастер Аллы Борисовны, владелец собственного четырехэтажного VIP-салона в центре Москвы. Не все знают, как златоглавая покорилась Сергею.

Он родился в небольшом поселке Култук, в Иркутской области, в семье железнодорожника. Когда Сереже было 4 года, его отец погиб. Через некоторое время, мама снова вышла замуж, и вся семья перебралась в Казахскую ССР, в г. Усть-Каменогорск. Тут прошли школьные годы. Интерес к прическам, одежде и  моде  у Сергея возник в старших классах.

Т. к. Зверев всегда стремился быть лучшим, после окончания школы, он отправился в Москву — учиться парикмахерскому искусству. Поступить в группу парикмахеров ему не удалось – учиться брали только девочек. Дабы не терять времени, Сергей отправился осваивать азы кройки и шитья. Лишь после нескольких лет, у него получилось пробиться в   13 училище, существующее  сейчас как Академия парикмахерского искусства.   Затем, скопив необходимую сумму, Сережа отправился учиться в  Париж.

Свою первую всероссийскую известность, как парикмахер, Зверев приобрел в 1996 году, став вице-чемпионом Европы по парикмахерскому искусству. В 1998 году, Сергей стал абсолютным чемпионом мира. В 2008 году, совместно с телеведущей «ДОМ -2» Ксенией Бородиной, Сергей Зверев открыл в Москве салон «Celebrity».

Так, привычка доводить все до совершенства, преданность собственному делу  и невероятное трудолюбие привели простого юношу с периферии к вершине Звездного Олимпа.

Путь такой осилит не каждый! Но, как известно: «Путешествие в тысячу лье начинается с первого шага».

 

Дорогу осилит идущий.

Если вы давно мечтаете стричь и укладывать волосы – пора сделать первый шаг. Хотите быстро освоить ремесло и открыть собственный рентабельный бизнес  — нужно идти учиться!

Если Вы молоды и серьезно настроены покорять Москву (или любой другой большой город), конечно можно пойти учиться в профессиональное училище,  а затем в институт. И отправиться на практику к светилам парикмахерского дела (если допустят).

А можно, окончить курсы, что гораздо быстрее. И, вкусить гранит науки на практике — устроиться работать. Сначала в бюджетную парикмахерскую. Потом — в салон. А затем,  освоившись и узнав всю подноготную салонной жизни –  открыть свою парикмахерскую.

Наш город не велик – тем больше шансов на успех.

Новый поворот.           

Чтоб существенно сэкономить свое  время и деньги, предлагаем Вам заглянуть в наш Учебный Центр — «TelleQuelle».

Преподавателями у нас работают опытные и практикующие мастера. Группу парикмахеров ведет  талантливая и успешная —  Галина Никитчук. Под  её строгим присмотром учащиеся осваивают  все азы парикмахерского искусства. Вообще, в «TelleQuelle», практике уделяется особое внимание. На время обучения, студенты  обеспечиваются всеми необходимыми инструментами и материалами. После, Вам легче будет сделать выбор в пользу того или иного оборудования, т. к. Вы на практике с ним поработаете.

Обучение в минигруппах позволяет преподавателю уделить максимум внимания каждому ученику. Галина Сергеевна и Людмила Валерьевна с удовольствием ответят  на все возникшие вопросы,  как во время обучения, так и после.

Учебный Центр «TelleQuelle» — единственное учебное заведение в Крыму, которое имеет московскую лицензию. Отучившись, по нашей учебной программе, Вы получите диплом государственного образца и гарантированное трудоустройство в салонах г. Москвы.

 

В трех шагах от мечты.

 Начиная осваивать стезю парикмахера, как и в любом новом деле, Вам понадобиться помощь.

С «TelleQuellle» Вы:

— получаете ИНДИВИДУАЛЬНОЕ консультирование;

— проходите обучение у ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА;

— осваиваете НЕОБХОДИМУЮ ТЕОРИЮ;

— экономите на расходных материалах и оборудовании;

— отрабатываете полученные знания на практике, МНОГО ПРАКТИКИ;

— получаете  ДИПЛОМ ГОСУДАРСТВЕННОГО ОБРАЗЦА.

Для того, чтобы начать зарабатывать нужно приобрести все необходимое оборудование и обзавестись базой клиентов. На  этом этапе Вам помогут полученные навыки и трудолюбие.

Если Вы прилежно обучались на курсах и показали отличные результаты на практических занятиях, администрация Учебного Центра может принять участие в Вашем последующем трудоустройстве, в Крыму.

Стать самостоятельным, независимым практикующим мастером Вам помогут семинары и тренинги, которые проходят на базе  Учебного Центра «TelleQuelle». Так же, для выпускников, всегда открыты двери наших партнеров, в Симферополе и Москве.

 

Мы ждем Вас по адресу: г. Саки, ул. Интернациональная, 45.

Узнать подробности и записаться на курсы можно по тел: +7(978) 717-00-52.

 

 

 

 

Сохранить этот пост

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>