Конкурс визажистов 2015 от Зазеркалья

Конкурс визажистов 2015 от Зазеркалья

Конкурс визажистов от Зазеркалья прошел очень ярко и позитивно. Участвовало множество мастеров со своими образами. Людмила Устюжанина участвовала с образом Дракона.

ДРАКОН

Каждый день в этом мире появляется новый человек. Но никто не может предсказать: кем он станет, как он повлияет на этот мир, что хорошего сделает.
И раз никто не имеет власти и силы изменить наше будущее, мы можем создать его сами. Сегодня. Каждый день. Наше будущее — в наших руках. Ведь как дракон рождается для великолепия и восхищения, так и человек для счастья.

У нас достаточно ресурсов для познания мира и достижения поставленных целей. Ведь этот мир так прекрасен! Он настолько велик и великолепен, что, кажется, не хватит всей жизни, чтобы все успеть!
Но самый длинный путь начинается с одного шага. И прежде чем мы его сделаем, нужно перебороть неуверенность в своих силах, смущение, чаще всего — страх.
Но когда мы делаем этот шаг вперед, то осознаем: именно мы и именно сегодня можем достичь невозможного, покорить эти горы,

которые кажутся слишком гордыми и неприступными. Именно мы взлетаем в небо, расправив собственные крылья, которые никому так и не удалось сломать.

Так давайте же расправим их сегодня, вдохновившись образом одного из самых древних и сильных творений. Дракон — символ мудрости, величия и могущества. Пусть в этот особенный день он подарит нам то, чего так не хватает для успеха и счастья.

Представив свою работу, жюри в лице Рассихиной Виктории (Стилист, имидж-консультант, шоппер, автор тренингов и мастер-классов по стилю, fashion-журналист в женских медиа, основатель проекта Клуб умного шоппинга и бесконечно влюбленная в моду девушка), Татьяны Кривушенко (Прекрасная женщина, преуспевающая бизнеследи системного бизнеса в области красоты и здоровья! Бриллиантовый мастер косметической компании Мирра!!!), Елены Ветровой  (Высококвалифицированный Визажист-стилис с большим стажем! Выпускница Американской Школы IL MAKIАGE, имеет художественное и хореографическое образование, владеет искусством театрального грима, изучала историю моды, законы стилистики, историю костюма,зарубежную литературу и историю искусств в целом!), Андрея Нечаева — создатель бренда «JUST». (Бренд «JEANS» был создан в 2007 году. Стремясь к совершенству, бренд претерпевает изменения и на сегодняшний день находится в стадии ребрендинга.
«JUST» сегодня — это косметика, которая по качеству и количеству инновационных решений легко конкурирует и побеждает среди самых именитых мировых брендов.), Захарян Светланы  (Профессиональный стилист-визажист со стажем 10 лет, выпускница Киевского Университета Культуры по специальности «парикмахер-модельер», выпускница и преподаватель школы-студии визажа «Зазеркалье». Участница многочисленных мероприятий фэшн-индустрии! Победительница «Битвы визажистов 2014!), Фотографа — Игоря Сазонова, Велиляевой Сусаны — руководитель студии декора и праздника «CandyBana», принялись оценивать свей конкурсанток.

По итогу Людмила заняла 2 место!!!

Поздравляем нашего преподавателя курсов для будущих визажистов!!! Она как всегда подтвердила свой уровень мастерства.

Сохранить этот пост

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>