Красивые брови больше не роскошь, если вы с Telle Quelle

Красивые брови больше не роскошь, если вы с Telle Quelle

С 1 по 17 апреля 2015 года Людмила прошла повышение квалификации: теперь она официально владеет волосковой техникой перманентного макияжа бровей.
Что это значит для вас, как клиентки?
1) Обращаясь за услугой, вы уверены, что получите удовольствие от ожидаемого результата, а не слезы и разочарование при взгляде на вычурные и грубо нарисованные брови.
2) Также вы наслаждаетесь максимально естественным перманентным макияжем бровей, потому что волосковая техника представляет собой тщательную и скрупулезную прорисовку бровных волосков. То есть даже при близком рассматривании ваши подруги и знакомые видят просто шикарные и естественные брови.
3) А еще вы решаете массу проблем:
• Если у вас непослушные брови, перманентный макияж устраняет эту неприятность. Вам больше не нужно тратить время на то, чтобы уложить их и придать форму, — вы просто наслаждаетесь восхищенными взглядами окружающих.
• Если у вас наоборот блеклые и невыразительные брови, то Людмила превратит их в выразительные изгибы, которые украсят лицо и подчеркнут естественную красоту.
• Клиенты замечают, что после процедуры глаза и черты лица становятся более выразительными. Многие даже отказываются от обычного макияжа – благодаря волосковой технике, выполненной Людмилой, они и так выглядят потрясающе!

Сохранить этот пост

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>