МАТИРУЮЩИЙ КРЕМ КАК ПЕРВАЯ ПОМОЩЬ ОТ ЖИРНОГО БЛЕСКА

МАТИРУЮЩИЙ КРЕМ КАК ПЕРВАЯ ПОМОЩЬ ОТ ЖИРНОГО БЛЕСКА

Часто мы испытываем досаду, бросив мимолетный взгляд в зеркало и заметив, что нос, лоб, подборок начали блестеть в самый неподходящий момент. Сразу хватаемся за тональный крем, пудру или салфетки. Так делает большинство женщин. Но это совершенно неправильно. Все эти средства убирают блеск на кратковременный период и не проникают в суть.

В чем причина предательского блеска?

Кожа лица на протяжении всей жизни вырабатывает особый секрет – кожное сало. Наличие данного секрета предохраняет кожу лица от обезвоживания и пересыхания, обеспечивает ее упругость, препятствует размножению бактерий. Когда сальные железы работают нормально, количество кожного сала находится в пределах нормы. Но если у Вас кожа лица смешанного типа (а таких женщин большинство) или у вас жирный тип кожи, Вас часто будет беспокоить жирный блеск.

Как с этой проблемой бороться?

Настоящим спасением в таких случаях выступает матирующий крем, который убирает излишки кожного сала с поверхности лица и придает ему ухоженный вид. Данный крем предназначен в первую очередь для борьбы с причинами возникновения проблемы, он регулирует работу сальных желез и эффективно ухаживает за кожей.

Как работает матирующий крем?

В течение всего дня матирующее средство лежит на коже в виде пленки, которая не позволяет выделяться кожному салу. Одновременно с этим крем проникает глубоко в эпидермис, нормализуя деятельность сальных желез. Регулярное применение матирующего крема способствует значительному улучшению кожи в целом. Поэтому, чтобы избавиться от жирного блеска и прочих неприятностей, сделайте использование матирующих кремов своей привычкой.

Совет от TELLE QUELLE

Мы рекомендуем своим клиентам Крем-суфле с эффектом матирования из линии интенсивного ухода от MIRRA. Данный крем можно также рассматривать в качестве профилактического средства, нанося на кожу без ярко выраженных проблем. Кроме того, благодаря своим свойствам такой крем может выступать прекрасной основой под макияж.

Сохранить этот пост

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>