Обучиться и научиться! Такое возможно в Учебном Центре ТэллеКвэлле

Обучиться и научиться! Такое возможно в Учебном Центре ТэллеКвэлле

Каждый из нас хоть раз в жизни задавал себе вопрос:«А тем ли я делом занимаюсь в жизни?»

Иногда происходит так, что хочется стать самостоятельной, независимой и зарабатывать деньги, занимаясь любимой работой. Так чтобы после целого дня тебя окутывало удовольствие и появлялось вдохновение творить и дарить красоту.

Отучившись в университете 5 лет на экономиста/юриста/бухгалтера/на любую другую вроде бы престижную профессию – не равнозначно сразу же найти хорошую работу.

После этого порой опускаются руки и уже не знаешь, зачем было тратить ТАК много времени на то что не приносит результата, денег, удовольствия, развития!

Конечно, есть такие счастливчики, которые сразу же верно определили свой путь по жизни и работают в выбранном направлении. Но факт остается фактом: все чаще диплом и длительное обучение не дают гарантий иметь стабильный заработок, возможность развиваться и получать практические навыки, которые так необходимы в работе.

Спросите, от куда я это знаю? Со своего личного опыта.

С самой школьной скамьи я тянулась к прекрасному: плела косички, делала прически, пыталась сделать макияж соседкам, ногти в лагере красила отдыхающим… Определив свои предпочтения в жизни, я стала искать, где обучится столь творческой профессии. Оказалось, что у меня несколько вариантов:

  1. Учится самостоятельно на своих пробах и ошибках;
  2. Учиться у мастера, который совершенно не заинтересован в моем успешном осваивании навыков (ведь меня считали будущим конкурентом);
  3. Идти учится в техникум, где теория устаревшая и по итогу нигде не применимая. Сюда добавилось еще очень длительное обучение и неприятная особенность — группа состоит из большого количества человек, поэтому мало кому уделяли времени. Это приводит к тому, что мы возвращаемся к пункту 1.

Поразмыслив немного, я решила ехать в Киев. Я считала, что там точно найдется престижное заведение, где я смогу постичь все секреты создания женской красоты.

Да, такое заведение нашлось: с 5 летним образованием по профилю парикмахер и косметолог.

Но проучившись год, я поняла: отдать столько времени я не хочу:

  • это очень долго для данного вида образования
  • и очень дорого!
  • как окупить такие вложения?

Попытка попрощаться с мечтой

Помню, в тот день я буквально опустила руки. Я решила закончить «хороший» ВУЗ и получить «нормальную» профессию, как принято говорить среди людей.

Как человек ответственный, я закончила университет с красным дипломом и пошла работать по направлению. Моя з\п была 400 грн (около 1200 р) в месяц. Уж точно я не об этом мечтала!

В тот день, когда мне снова выпал шанс вернуться к работе в сфере красоты – я его крепко схватила и держусь за него до сих пор. Я стала косметологом, но что мне это стоило?

  1. Огромного количества денег, т.к. я училась у всех, чтобы хоть по крупицам собрать опыт и знания мастеров (по-прежнему отдельно взятые мастера не заинтересованы качественно обучить);
  2. Огромного количества потраченного времени;
  3. Я училась и практиковалась сразу на клиентах – как понимаете, это играло не в пользу моего имиджа
  4. Много лет практики и общения с разными мастерами, чтобы наконец-то открыть свой Учебный Центр, который смог решить все вышеописанные проблемы.

Пройдя весь этот тернистый путь до конца у меня для вас отличная новость!

Сегодня в Крыму работает тот самыйУчебный Центр, который предлагает достаточно быстро, систематизированно и качественно изучить прекрасные направления деятельности в сфере красоты:

  1. Парикмахер широкого профиля
  2. Косметолог
  3. Эстетик
  4. Массажист
  5. Визажист
  6. Мастер маникюра, педикюра и наращивания ногтей
  7. Мастер перманентного макияжа (татуажа)
  8. Наращивание ресниц
  9. Депиляция

Центр красоты и образования TELLE QUELLEсовместно с Учебным Центром «Европа» г. Москва предлагает освоить любимую профессию за короткий срок.

Почему вам будет интересно учиться именно у нас:

  1. Учеба у нас – это практика с мастером, который обладает нужным опытом и готов его передать.
  2. Совсем немного теории – только та информация, которая действительно нужна для работы
  3. Все расходные материалы предоставляются, поэтому вы платите 1 раз – непосредственно за обучение;
  4. Вы учитесь в престижном учебном заведении: Центр «Европа» имеет 23-летний практический опыт предоставления образовательных услуг;
  5. Вы получаете Диплом государственного образца. Для кого-то это мелочь, но давайте смотреть правде в глаза: приятно прийти к специалисту, уровень компетентности которого подтвержден государством. Диплом нашего Учебного Центра повысит уровень доверия и у ваших клиентов и станет обоснованной отстройкой от конкурентов
  6. Также наличие такого диплома — возможность работать в самых престижных салонах города Москва, вам, как выпускнику именно нашего Центра, предоставляется 100%-гарантия трудоустройства.
  7. Приятная информация: запишитесь сейчас – и получите подарок от нашего центра! Это удобный, качественный, новый инструмент для работы по выбранному вами профилю.
  8. Также вы, как выпускник, получаете скидки на обучение по другим направлениям в нашем центре
  9. И сможете пройти повышение квалификации на мастер-классах с известными преподавателями по более низким ценам.

Как видите, обучение в TelleQuelle – это шанс получить востребованную профессию и обеспечить свое будущее. А заодно — избежать столкновения с жизненными неурядицами.

Вместо пути с пробами и ошибками — выберите путь к благополучию и процветанию. Будет ли это работа в престижном салоне или свой бизнес – это ваш выбор, а обучение у нас – надежный фундамент для вашего успеха.

Запишитесь сейчас – позвоните по телефону +7(978)717-00-52

Ждем встречи с вами – приходите в Учебный центр по адресу г. Саки, ул. Интернациональная, 45

Г. Симферополь, ул. Киевская, 153а (направление Косметология) +7(978)717-00-52

Сохранить этот пост

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>