Ваш автограф, пожалуйста: зачем мы подписываем договор со студентами

Ваш автограф, пожалуйста: зачем мы подписываем договор со студентами

С каждым студентом учебного центра обязательно подписываем договор.

Почему мы это делаем и почему это важно для вас?

Разберемся в этом посте.

  •  Договор составлен юристом и учитывает все действующие законы РФ в отношении обучения в сфере красоты.
  • В нем расписаны права и обязанности сторон, условия обучения, название курса, стоимость, сроки оплаты и условия расторжения. Как студент, вы защищены от недобросовестного оказания обучающих услуг.
  • Большинство наших обучающих программ имеют аккредитацию, поэтому мы подписываем с студентом еще один договор, чтобы выдать диплом государственного образца.
  • После подписания договора вы оставляете 1000 рублей предоплаты. Этот момент зафиксирован в договоре. Предоплата — это подтверждение вашего серьезного отношения к учебе. Вернем сумму за 7 дней до начала обучения, если передумаете учиться.
  • Если для вас стоимость обучения — пока что неподъемная сумма, но вы очень хотите получить красивую профессию, обсудим рассрочку. Она тоже прописывается в договоре. Заранее договоримся о конкретных суммах и сроках, когда вы внесете оплату.

Как видите, в подписании договора с TelleQuelle нет ничего страшного. Это документ, который держит вас, как студента, в тонусе, и защищает обе стороны от халатного отношения к обучению.

Мы понимаем: вы попадаете не в университет, где есть вступительные экзамены и все сложно. Но цель нашего учебного центра — обучить вас за короткий срок всем навыкам и дать знания, которые превратят вас в высокооплачиваемого востребованного специалиста.

Давно ищете свое призвание и хотите получить новую профессию?

Позвоните по телефону +7(978)717-00-52 — подберем для вас программу.

❤️TelleQuelle: научим как высвободить и подчеркнуть настоящую красоту!

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *