Рубрика «Выгоды и трудности профессии» — Мастер наращивания ресниц

Рубрика «Выгоды и трудности профессии» — Мастер наращивания ресниц

Рубрика «Выгоды и трудности профессии» — Мастер наращивания ресниц

В современном мире почти каждая активная женщина мечтает распоряжаться своим временем максимально выгодно (продуктивно).

На помощь к такой девушке приходит мастер по наращиванию ресниц.

Что же полезного даёт наращивание:

— экономию времени утром при нанесении макияжа, т.е. ресницы уже в порядке – пушистые, чёрные, длинные;

— экономию времени вечером – смывать макияж с ресниц не нужно;

— эффектный взгляд и внешний вид в целом;

— если у дамы от природы редкие, короткие ресницы, и тушь не улучшает ситуацию, то наращивание решит эту проблему.

А это значит:

— найти клиентов будет легко, ведь многие женщины научились  совмещать в себе любящую жену и маму с бизнес – леди, ресницы экономят время;

— в век социальных сетей многие более тщательно заботятся о внешнем виде – следовательно lashmaker всегда в трэнде;

— при действительно качественном исполнении мастер будет обеспечен беспрерывной работой, т.к. не многим от природы даны шикарные ресницы;

— технологии бьюти – индустрии сделали существенный шаг вперед, и сегодня мало кто отличит наращенные ресницы от натуральных.

И первая, и самая главная выгода мастера – это финансовый доход!

Как ни крути, но кроме удовольствия от своей профессии очень важно получать денежное вознаграждение. Вначале пути это стимулирует оттачивать свои навыки. Позже это даёт возможность развиваться профессионально и покорять новые уровни, или даже осваивать новое направление. Согласитесь — это важно!

Теперь о бонусах)

На мой взгляд, любая профессия, связанная с преображением человека – творческая.

Что это значит для вас?

Это безграничные возможности проявить свою фантазию. Если ваши клиенты консервативных нравов с требованием классических, натуральных эффектов, то на помощь приходят мастер – классы, семинары и практикумы, соревнования и чемпионаты местного или международного уровня. Именно там вы можете выплеснуть всё, что придумали, заявить о себе, прославиться. Приятно, правда?

Ну и более практичные выгоды:

— вы не привязаны к месту – т.е. вы можете работать на дому в специально подготовленной комнате. Быть мастером и при этом быть рядом с семьёй, ведь вы сами распоряжаетесь своим временем.

— работать в салоне красоты как наёмный работник, это даёт возможность начинающим мастерам отточить свои навыки и обзавестись клиентами, ну и конечно, у вас не «болит голова» об аренде и других вопросах ИП. Иногда салон предоставляет материал для работы – это плюс.

— вы можете арендовать свой кабинет и развивать себя как брэнд. Вы совершенно самостоятельно принимаете решение, какой дорогой идти, каких клиентов обслуживать, сколько часов в неделю работать, ценообразование, тоже ваше дело. Какими материалами работать решаете вы.

Как известно, у медали две стороны, и мало кто хочет о ней говорить.

Поговорим?

Рядом с доходами, конечно, стоят расходы. И это главная трудность на первых этапах. Для того чтобы начать зарабатывать, необходимо вложить в своё обучение и расходные материалы. В нашем Учебным Центре вы можете обучиться искусству наращивания ресниц, которое стоит 8 000 рублей. Один из главных преимуществ нашего центра – это предоставление всех расходных материалов на период обучения – БЕСПЛАТНО. Правда, легче?

Закупку расходных материалов я тоже отнесла в трудности. Но тут не совсем трудность. Да, это вложения. Но мастеру наращивания ресниц слегка легче, чем другим его коллегам, т.к. для старта работы нужен необходимый минимум который обойдется в небольшую сумму. И конечно, в связи с большим спросом услуги, легко окупится.

Наверное, одним из самых больших трудностей я считаю, профессиональные травмы. Не пугайтесь излишне, а мотайте на ус. Работа у мастера lashmaker сидячая, и в этом минус. Ладно бы посидеть 30 минут, но нет. Минимальное количество времени, которое вам придется сидеть – это 2 часа на одного человека. Сгорблено. Напряженно. Сами понимаете, это чревато болями в спине и шеи, искривлением позвоночника, головными болями. Бороться с этим вы можете только – физкультурой. Перерывами, минимум 30 минут между клиентами. Также делайте зарядку для глаз. И помните, заработок это хорошо, а здоровье ещё лучше.

Подводя итоги, могу сказать, что сколько бы не сравнивали выгоды и трудности профессии, человеку, который решил для себя стать классным мастером наращивания ресниц не страшны преграды. Человек увлеченный видит и чувствует в себе силы достичь высот и делать людей #прекраснокрасивыми.

Я верю, что именно в нашем Учебном Центре вы сможете обучиться этой творческой профессии, наработать множество клиентов, заработать столько денег сколько захотите, реализовать себя как личность, обрести дополнительный доход или просто хобби. А может, после обучения у нас вы станете чемпионом мира по наращиванию ресниц?

В любом случае решать вам.

Сейчас Вы можете принять своё главное решение – пойти учиться в Telle Quelle.

Ждём вас по адресу г. Саки, ул. Интернациональная, 45

Позвоните нам +7(978)717-00-52

Сохранить этот пост

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>