Вместо уколов: 3 причины стать косметиком-эстетистом

Вместо уколов: 3 причины стать косметиком-эстетистом

Я работала в медицинском центре и своими руками делала так называемые «уколы красоты». Мне казалось, что это обычная процедура. Но когда я увидела к каким последствиям это приводит, мое мнение изменилось.

Поэтому искренне считаю: профессиональный косметик-эстетист может и должен быть для клиента альтернативой уколам. На это есть 3 весомые причины:

№1. Это психология.
У всех клиенток, которые приходили на процедуры в медицинский центр, была одна общая черта: каждая ужасно отзывалась о своей внешности. Малейшая морщинка вызывала приступ недовольства собой. Часто это было просто желание соответствовать определенному стереотипу.

Косметик-эстетист умеет поднять самооценку клиентке, рассказать правду о состоянии кожи и сделать внешний вид действительно ухоженным.

№2. Побочные эффекты и последствия.
Отеки, затруднение дыхания, повышенная чувствительность кожи — это только часть списка возможных последствий уколов. У некоторых все настолько страшно, что им приходится ложиться на стол хирурга.

Не вижу смысла проходить через этот кошмар, когда сегодня есть действительно эффективная косметика. Например, бальзам с гиалуроновой кислотой от компании Мирра дает прекрасный эффект: кожа увлажненная и мелкие морщинки разглаживаются. Просто нужно применять регулярно и заботиться о своем здоровье, а не рассчитывать на укол.

№3. Постоянный стресс.
Каждое посещение косметолога — как на приеме у врача. Укол, боль, ожидание, когда пройдет травма. Поэтому сегодня все чаще девушки стремятся прийти к косметику-эстетисту на приятные процедуры, на которых используется эффективная косметика и где можно отдохнуть душой и телом.

Наши преподаватели знают и умеют, как без уколов грамотно и безопасно воздействовать на организм и заново влюблять клиенток в свое отражение.

Они научат этому и вас — получите профессию косметика-эстетиста! Запишитесь на обучение сейчас — позвоните по телефону +7(978)717-00-52

❤️TelleQuelle: научим как высвободить и подчеркнуть настоящую красоту!

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *